You are here: Home > 208, Adam, ct, ESP, formula1, GT, Novedades, TT, Up, VW, XE > Fabio Quartararo inaugura marcador de victorias y carrerón de Oliveira en Moto2

Fabio Quartararo inaugura marcador de victorias y carrerón de Oliveira en Moto2

Fabio Quartararo firmó su primera victoria mundialista en Moto2 en Montmeló. En una carrera en la que otro de los grandes protagonistas fue Miguel Ángel Oliveira, que partía desde el puesto 17 y terminó segundo, por delante de Álex Márquez, que llegó a liderar la prueba varias vueltas.

El top ten lo completaron Schrotter, Vierge, Binder, Baldassarri, Bagnaia, Lowes y Lecuona.

En cuanto al resto de españoles, puesto 14 para Augusto Fernández y 16 para Edgar Pons.

Muchas caídas por las que no terminaron Navarro, Pasini, Viñales, Fenati, Mir, Fuligni, Bernsneyder, Tuuli y Manzi.

Incidente afortunadamente sin consecuencias en la vuelta de honor, donde Corsi embistió a Oliveira.

gas:blogenboxes

Tags: , , , , , , , , , , , , ,