You are here: Home > A8, C4, ct, DS, ESP, GT, Ka, motogp, motos, SL, TT, Up, XE > Contundente victoria de Rins en Moto2

Contundente victoria de Rins en Moto2

image

Victoria sólida de Álex Rins en Moto2, en una carrera que dominó prácticamente desde el inicio. Y es que, aunque Axel Pons se puso por delante al apagarse el semáforo, se vio penalizado por el ‘penalti’ que le marcó Dirección de Carrera al considerar que se había saltado la salida.

Rins fue abriendo hueco poco a poco, con Luthi al suelo cuando intentaba darle caza, lo mismo que Kallio, que estaba destacando en esta prueba de Australia. Lowes sumó un nuevo podio y Baldasarri estrenó marcador en la categoría intermedia con un merecido tercer puesto.

Nakagami y Simeón cruzaron meta por delante de Salom, sexto, y de Zarco, que se lo tomó con calma. Álex Márquez terminó noveno. Puesto 14 para Cardús; 22 para Edgar Pons y 24 para su hermano Axel.

Rins es ya subcampeón de Moto2, quitando esta posición a Rabat, que no corrió en Phillip Island y tampoco lo hará en Malasia, a la espera de su gran día: el debut en MotoGP en el test del 10 de noviembre en Valencia.

gas:blogenboxes

Tags: , , , , , , , , , , , ,